Tiere2024-02-12T12:54:17+00:00

29. Dezember 2023|Hunde, Tiere|

Unser Max ist ein 4-jähriger Schäferhund Mix. Er hat früher nur auf einem Hof gelebt, daher kennt er leider sehr wenig. Menschen gegenüber ist er anfangs sehr schüchtern, aber sobald er aufgetaut ist, sehr anhänglich. Draußen ist Max sehr neugierig.  Andere Hunde mag der Rüde sehr gern und orientiert sich auch viel an Ihnen. Max braucht Menschen mit viel Geduld und Hundeerfahrung.

Aslan

13. Oktober 2023|Hunde, Tiere|

Unser Aslan ist ein ca. 1,5-Jähriger Mischlingsrüde.  Für sein Alter typisch ist er sehr verspielt und hat sehr viel Ausdauer. Mit Artgenossen ist Aslan nur bedingt verträglich. Katzen kennt er nicht, Kindern hingegen ist er sehr freundlich aber noch etwas stürmisch. Leider hat Aslan noch nicht viel Erziehung genossen und sollte dringend eine Hundeschule besuchen. Aslan sucht Menschen mit Hundeerfahrung.

Sissy

16. Februar 2023|Hunde, Tiere|

Sissy ist eine 5-jährige Rhodesien Ridgeback Hündin. Sie hat in Ihrem Leben noch nicht viel kennenlernen dürfen. Sie braucht Menschen mit sehr viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Hundeerfahrung.  Wenn sie einen Menschen mal kennt, ist Sie sehr anhänglich und verschmust. Eine Hundeschule wäre sehr ratsam

Elli

12. Dezember 2022|Hunde, Tiere|

Elli  ist eine ca. vier Jahre alte Mischlingshündin. Sie ist noch verspielt, fährt gerne im Auto mit und hat ziemlich Power. Man braucht viel Hundeerfahrung da Elli auch ihre Eigenheiten besitzt und schon auch mal schnappt. Sie sucht sich ihre Menschen selber aus, ist aber ansonsten dann recht verschmust und anhänglich. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie.

Lissy

28. Juni 2022|Hunde, Tiere|

Lissy ist eine ca. fünfjährige Brackenmischlingshündin und sucht hundeerfahrene Menschen. Sie ist anfangs sehr schüchtern, sobald sie Vertrauen gefasst hat, ist Lissy aber anhänglich und verschmust. Kinder sollten im Teenageralter sein da sie aus Angst auch schnappen könnte. Mit Artgenossen kommt sie nicht zurecht. Sie muss das allein bleiben noch lernen und auch der Zaun sollte hoch umschlossen sein. Im Auto fährt sie gerne mit.

Wohnungskatzen

Hier finden Sie Katzen, die für die Haltung in einer Wohnung geeignet sind.

Freilaufkatzen

Die Katzen, die Sie hier sehen, sind es gewohnt, ihre „eigenen Wege“ zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen ihre regelmäßigen Streifzüge durch die Umgebung.

Brunhilde

12. Februar 2024|Freilaufkatzen, Tiere|