Titel *
Inhalt *
Bild Überprüfung * Captcha BildBild erneut laden

Hallo zusammen,

unser Kater "Teddl" ein Main Coon German Angora Mix aktuell mit seinem Sommerschnitt (kurz geschoren außer Kopf, Beine, Brust und Schwanz) wird seit Sonntag Abend 04.07.21 schmerzlich in der Kirchstr. 5, 84149 Velden vermisst. Teddl ist eine reine Hauskatze grau getigert mit weißer Brust und weißen Pfötchen und grünen Augen. Leider wissen wir nicht wie er draußen reagiert er ist keine Autos oder sonstiges gewohnt.

Bitte gebt bei jeglicher Sichtung Bescheid 015116569773.

Danke für eure Hilfe

Montag, 05. Juli 2021

Seit einigen Wochen hält sich bei uns (Landshut/Altdorf) ein beiger Kater auf. Am Anfang sehr ängstlich, mittlerweile etwas zutraulich. Er hat leider keine Kennzeichnung (Chip/ Tattoo....) und ist nicht kastriert.

Freitag, 02. Juli 2021

Hallo, wir vermissen unseren Jamal (grau-schwarzgetigerter kastrierter Kater) seit Freitag, den 18.Juni 2021.

Er ist ein Jahr alt und wohnt in Geisenhausen. Vielleicht hat ihn jemand gesehen oder aufgenommen. Er ist Fremden gegenüber relativ scheu.

Bitte Gebt uns Bescheid falls ihr ihn gesehen habt. Wir vermissen ihn sehr.

Freitag, 25. Juni 2021

Hallo Zusammen,

unsere Katze Mia wird seit Dienstag Abend 22.06.2021 am Kapellenberg in Ergoldsbach vermisst. Mia ist eine sibirische Waldkatze/Neva Masquarade mit blauen Augen und hellem Fell.Sie ist scheu und hat nur noch einen Stummelschwanz (durch einen Unfall)

Bitte schauen Sie auch in Garagen, Kellerräumen usw. Sie könnte unbemerkt eingesperrt worden sein.

Bei Sichtung gebt uns bitte Bescheid.

Danke für Eure Mithilfe.

Donnerstag, 24. Juni 2021

Wir vermissen unsere Siam Kätzin. Hauskatze. Sie ist sehr ängstlich und scheu. Wir wohnen in Altdorf Eglseerweg. Wir vermissen sie schweren Herzens. Sie ist 1 Jahr alt. Typisch wie eine siam Katze sieht sie aus weiß mit schwarzen Füßen Kopf und Schwanz. Wer sie sieht bitte melden. Meine Kinder suchen jeden Tag nach ihr... Vergebens. 017635730057

Donnerstag, 24. Juni 2021