Ihre IP wurde geblockt. Sie sind nicht authorisiert Beiträge abzusenden.

Hallo,

wir suchen seit dem 24.09. unsere 6 Monate alte Katze Minou. Sie schwarz-braun, mit einem buschigen Schwanz (halb MainCoon). Sie ist sehr verspielt und neugierig und hat die Gegend um den Finkenweg / Birkenberg erkundet.

Wenn Ihr sie gesehen habt, bitte melden! Danke!

Montag, 25. September 2017

Lilli ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ): Kätzin Karlie wird seit 19.9. im Klötzlmüllerviertel vermisst

Unsere Karlie, beige-schwarz getiegert, wird seit dem 19.9.17 im Kötzlmüllerviertel vermisst. Sie ist 1 1/2 Jahre und schreckhaft. Karlie kam immer sehr zuverlässig alle paar Stunden nach Hause. Sie könnte sich in einem Keller oder einer Garage versteckt halten. Einfach kurz mal nachsehen würde uns sehr helfen!!! Ihr Bruder Figaro wartet auch auf sie!

Herzlichen Dank und Liebe Grüße

Montag, 25. September 2017

Kreuzpaintner Bianca ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ): Katze zugelaufen ca. 6-9 Monate alt Mädchen seit ca. 20.09.2017

Hallo uns ist ein Katzenmädchen zugelaufen.

ca. 6-9 Monate alt

Grundfarbe weiß mit dreifarbigen Flecken

Augenfarbe: Rehbraun

seit ca. 20.09.2018

Montag, 25. September 2017

Wir vermissen seit 9.Juli unseren Kater Rocky in 84171 Baierbach.

Er ist nicht kastriert und grau/braun-weiß getigert. Er hat außerdem einen weißen Fleck am Rücken.

Er ist ca. 2 Jahre alt und sehr verschmust.

Wenn ihn jemand gesehen hat oder weiß, wo er sich aufhalten könnte, würden wir uns sehr über Hinweise freuen.

Dienstag, 19. September 2017

Hallo,

wir vermissen seit knapp zwei Wochen unsere Ernie.

Sie ist drei Jahre alt und grau getigert.

Falls sie jemandem zugelaufen ist, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen.

Vielen Dank vorab.

Andi