Ein sehr großes Dankeschön an das Michl Hotel Landshut, die immer eine Spendendose für das Tierheim Heinzelwinkl bereitstellen. Wieder einmal ist eine sehr große Summe dadurch zusammen gekommen. Unsere Schützlinge und das Tierheim haben sich riesig darüber gefreut!

Der Inhaber Herr Düringer, vom Friseursalon in der Neustadt, hatte eine super Sammelaktion für das Tierheim Heinzelwinkl am Neustadtfest. Eine Sammelbox stand parat und die Kunden oder Besucher konnten gegen eine Spende eine Haarbedarf-Probepackung mitnehmen. Damit kam ein Erlös über 200,- Euro zusammen der dann dem Tierheim persönlich übergeben wurde. Wir möchten uns sehr herzlich bei Herrn Düringer und den Spendern bedanken!

Der KLJB Landshut hat dem Tierheim eine sehr große Spende über 1000,- Euro überreicht. Der Erlös kam aus der Altkleidersammlung zustande. Den Betrag übergaben am Frau Ringlstetter und Frau Gahr am 19.05.17 persönlich dem Tierheim. Wir sagen ein herzliches Dankeschön an die Mitglieder des KLJB Landshuts.

Herr Müller und Herr Manz von der Bayernpartei spendeten wie jedes Jahr am 11.06.17 dem Tierheim einen Betrag über 200,- Euro. Wir möchten uns wieder sehr herzlich bei der Bayernpartei bedanken.

Ein sehr herzliches Dankeschön an die Veranstalter Herrn Grünbauer, Herrn Grothe und Herrn Rohrmeier, die bei ihrem 25. Musikantentreffen in Schmatzhausen für das Tierheim gesammelt haben und somit ein Erlös über 1000,- Euro zustande kam. Diesen überreichten sie am 24.03.17 im Tierheim persönlich an den Vorstand.

Weitere Beiträge...

1. Levent