Die Theatergruppe Ergolding spendete einen sehr hohen Betrag über 500,- Euro den sie persönlich dem Tierheim am 12.11.17 überreichten. Wir möchten uns sehr herzlich bei der Gruppe bedanken.

Wir bedanken uns ganz herzlich im Namen unserer Schützlinge bei Caro und Maik Böhm von Ridehouse Reitsport in Ergolding für die sehr großzügige Spende über 750.- €; mehrere volle Spendendosen und Katzenfutter am 09.10.2017.

IMG 9904 FILEminimizer

Ein sehr großes Dankeschön an das Michl Hotel Landshut, die immer eine Spendendose für das Tierheim Heinzelwinkl bereitstellen. Wieder einmal ist eine sehr große Summe dadurch zusammen gekommen. Unsere Schützlinge und das Tierheim haben sich riesig darüber gefreut!

Ein sehr herzliches Dankeschön an die Katzenzüchterin Frau Claudia Schöttl (Zuchtverein Candybear) und Ihrem Gatten die alle Jahre wieder auf ihrem Sommerfest zugunsten des Tierheims Heinzelwinkl eine Lostombola veranstalten . Auch heuer kam wieder ein sehr großer Betrag über 380,- Euro zusammen der dem Tierheim am 02.08.2017 gespendet wurde. Die Vierbeiner und das Team sagen danke!!

Die Klasse 6a der Mittelschule Oberroning hat ein sehr großes Herz für Tiere bewiesen. Sie veranstalteten am 07.07.2017 eine Tombola auf dem Sommerfest zugunsten des Tierheims Heinzelwinkl. Dadurch kam ein beachtlicher Erlös über 800,- Euro zustande. Von diesem Betrag kauften die Schüler mit Ihrer Klassenleitung Frau Biedersberger sehr viel hochwertiges Futter für die Schützlinge des Tierheims. Wir möchten uns sehr herzlich bei den 27 Schülern der Klasse 6a und ihrer Lehrerin bedanken!