Lina

Lina ist eine verspielte Mischlingshündin, die ein neues zuhause sucht. Die Hündin ist mit Artgenossen verträglich und kann auch zu Kindern. Anfangs ist Lina etwas schüchtern, das sich aber schnell legt. Wenn die Hündin dann vertrauen gefasst hat ist sie sehr verschmust und anhänglich. Für die Hündin wäre eine Hundeschule von Vorteil.

Pinky

Pinky unsere aufgeweckte Mischlingshündin sucht ein sportliches zuhause. Die anhängliche Hündin hat viel Energie und ist daher auch sehr verspielt. Mit Artgenossen ist sie verträglich, daher auch als Zweithund geeignet. Pinky hat ein sehr offenes Wesen und ist ein freundlicher Hund der auch zu Kindern kann. Für die Hündin wäre eine Hundeschule zu empfehlen, dass sie mit ihren jungen Jahren noch nicht viel gelernt hat.

Gordon

Gordon unser 1,5 jähriger kastrierter Labradorrüde sucht ein neues Zuhause ohne Kinder. Der Rüde ist im Umgang temperamentvoll und sucht daher sehr hundeerfahrene neue Besitzer. Fremden gegenüber ist Gordon mit Vorsicht zu genießen. Mit Artgenossen und Katzen hat der aufgeweckte Kerl keine Probleme. Er fährt gerne Auto und kann auch alleine bleiben. Eine Hundeschule wäre zu empfehlen.

Tascha

Tascha unsere Pinscher-Mischlingshündin sucht ein ruhiges Zuhause. Sie ist anfangs sehr schüchtern, taut aber nach einiger Zeit auf und wird verschmust und anhänglich. Auch als Zweithund ist die Hündin geeignet. Kinder sollten schon größer sein, da sie sehr schreckhaft ist. Eine Hundeschule wäre für Tascha von Vorteil, da sie noch keine Erziehung hat.

Lissy

Lissy ist eine ca. elf Jahre alte kastrierte und gechipte Spitzmischlingshündin. Sie mag Artgenossen und Kinder kennt sie auch. Lissy fährt gerne im Auto mit und hört gut. Nur das Alleine bleiben kennt die ältere Dame leider überhaupt nicht.

Weitere Beiträge...

1. Chipsi