Lumpi

Lumpi unser Mischlingsrüde ist zehn Jahre alt. Er sucht ein ruhiges neues Zuhause zum Wohlfühlen. Jedoch sucht sich der Rüde seine neuen Besitzer gerne selber aus. Wenn man Lumpis Herz erobert hat, darf man wirklich alles mit ihm machen und er ist ein sehr verschmuster Kumpel. Er fährt gerne Auto und genießt seine langen Spaziergänge noch sehr. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie ob er sich verträgt. Zuhause möchte er jedoch Einzelprinz bleiben.

Lumpi 1

July

July unsere Mischlingshündin ist ein Jahr alt. Sie hat noch keinerlei Erziehung. Die neuen Besitzer sollten bereits Hundeerfahrung haben. Mit der jungen aufgeweckten Hündin sollte man auch eine Hundeschule besuchen. Alleine zuhause bleiben kann sie noch nicht und ist leider auch noch nicht ganz stubenrein. Bei der aufgeweckten, anfangs schüchternen Hündin, sind größere Kinder kein Problem. Für July wäre es sehr von Vorteil, wenn bereits ein ``erfahrener`` Hund im neuen Zuhause ist. July ist eine sehr aktive Hündin, wenn sie vertrauen gefasst hat, daher sollten die neuen Besitzer auch aktiv sein.

July3

Mio

Mio ist ein Beagle-Deutscher Schäferhund –Mix Rüde. Der kastrierte Rüde ist 7 Jahre alt und leider nicht mit Artgenossen verträglich. Mio sollte in ein neues Zuhause mit größeren Kindern. Er fährt gerne Auto und kann auch alleine bleiben. Der aufgeweckte Kerl ist verspielt und lernfreudig.

Struppi

Struppi 2020

Struppi kam als Fundhund zu uns. Der nicht kastrierte Rüde ist verspielt, kann aber auch temperamentvoll sein. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie. Struppi braucht einen Platz bei hundeerfahrenen, sportlichen Menschen, da er seinen eigenen Kopf hat den er auch durchsetzen möchte und auch einen großen Bewegungsdrang. Kinder sollten nicht im Haus leben.

Lissy

Lissy ist eine ca. dreijährige Brackenmischlingshündin und sucht hundeerfahrene Menschen. Sie ist anfangs sehr schüchtern, sobald sie Vertrauen gefasst hat ist Lissy aber anhänglich und verschmust. Kinder sollten im Teenageralter sein da sie aus Angst auch schnappen könnte. Mit Artgenossen kommt sie nur bedingt zurecht. Sie muss das Alleine bleiben noch lernen und auch der Zaun sollte hoch umschlossen sein. Im Auto fährt sie gerne mit.

Weitere Beiträge...

1. Lili