Susl

Susl ist eine Jack Russell Hündin mittleren Alters. Die kleine Hündin ist sehr aufgeschlossen und verschmust. Sie ist mit Rüden verträglich und könnte auch zu Kindern. Susl mag gerne Gassi gehen und ist sehr anhänglich.

Mio

Mio ist ein Beagle-Deutscher Schäferhund –Mix Rüde. Der kastrierte Rüde ist 5 Jahre alt und leider nicht mit Artgenossen verträglich. Mio sollte in ein neues Zuhause mit größeren Kindern. Er fährt gerne Auto und kann auch alleine bleiben. Der aufgeweckte Kerl ist verspielt und lernfreudig.

Emma / Wenzl

Emma eine Labrador Hündin geb. 2012 und Wenzl ein Labrador Rüde geb. 2010 suchen beide ein neues Zuhause. Sie sind beide kastriert und können alleine bleiben. Die beiden verschmusten Hunde vertragen sich mit Artgenossen. Kinder ab Schulalter sind für die beiden auch kein Problem. Katzen kennen sie dagegen nicht. Die zwei unproblematischen lieben Hunde suchen zusammen oder auch getrennt ein neues Zuhause.

Lissy

Lissy ist eine ca. einjährige Brackenmischlingshündin und sucht hundeerfahrene Menschen. Sie ist anfangs sehr schüchtern, sobald sie Vertrauen gefasst hat ist Lissy aber anhänglich und verschmust. Kinder sollten im Teenageralter sein da sie aus Angst auch schnappen könnte. Mit Artgenossen kommt sie nur bedingt zurecht. Sie muss das Alleine bleiben noch lernen und auch der Zaun sollte hoch umschlossen sein. Im Auto fährt sie gerne mit.

Pinky

Pinky unsere aufgeweckte Mischlingshündin sucht ein sportliches zuhause. Die anhängliche Hündin hat viel Energie und ist daher auch sehr verspielt. Mit Artgenossen ist sie bedingt verträglich. Pinky hat ein sehr offenes Wesen und ist ein freundlicher Hund der auch zu Kindern kann. Für die Hündin wäre eine Hundeschule zu empfehlen, dass sie mit ihren jungen Jahren noch nicht viel gelernt hat.

Weitere Beiträge...

1. Tascha