Buddy

Buddy ist ein dreieinhalbjähriger, kastrierter Jack Russell Rüde. Er ist ein aufgewecktes, anhängliches und unproblematisches Kerlchen. Der Rüde ist verträglich mit Artgenossen, Kinder sind kein Problem und er fährt er gern im Auto mit.

Felix

Felix, ein sechsjähriger Malteser Rüde. Der lustige Kerl ist etwas dominant, und hat auch einen Beschützerinstinkt. Felix sucht ein Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen, da er bei bestimmten Situationen auch mal schnappen kann. Hündinnen sucht er sich nach Sympathie aus. Kinder sollten nicht im Haus sein.

Mio

Mio ist ein Beagle-Deutscher Schäferhund –Mix Rüde. Der kastrierte Rüde ist 5 Jahre alt und leider nicht mit Artgenossen verträglich. Mio sollte in ein neues Zuhause mit größeren Kindern. Er fährt gerne Auto und kann auch alleine bleiben. Der aufgeweckte Kerl ist verspielt und lernfreudig.

Kimba

Kimba unser Bulldoggen-Mix Rüde ist als Fundhund zu uns gekommen. Der Rüde ist sehr verschmust, verspielt und anhänglich. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie. Kinder im Haus sollten schon älter sein.

Lissy

Lissy ist eine ca. einjährige Brackenmischlingshündin und sucht hundeerfahrene Menschen. Sie ist anfangs sehr schüchtern, sobald sie Vertrauen gefasst hat ist Lissy aber anhänglich und verschmust. Kinder sollten im Teenageralter sein da sie aus Angst auch schnappen könnte. Mit Artgenossen kommt sie nur bedingt zurecht. Sie muss das Alleine bleiben noch lernen und auch der Zaun sollte hoch umschlossen sein. Im Auto fährt sie gerne mit.

Weitere Beiträge...

1. GordonII