Lucy

Lucy ist eine zweieinhalbjährige Schäfer-Labrador-Mischlingshündin. Anfangs ist sie etwas ängstlich, vor allem Männer gegenüber, taut aber relativ schnell auf. Lucy geht gut an der Leine, fährt gerne im Auto mit und ist allgemein sehr brav. Sie mag Kinder, kennt Katzen und mit Artgenossen versteht sich die Hündin auch. Nur der Zaun sollte etwas höher sein da Lucy sonst drüber springt.

Fiby

Fiby ist eine ca. sechsjährige Shih Tzu Mischlingshündin. Die kleine Maus ist sehr anhänglich und verschmust. Die Hündin kennt Katzen und Kinder sind auch kein Problem. Mit Artgenossen muss man ausprobieren. Fiby geht gut an der Leine, und ist allgemein unproblematisch.

Helli

Helli ist eine einjährige kastrierte Mischlingshündin und sucht ein sportliches Zuhause. Sie ist verspielt, verschmust und mag Kinder. Da Helli noch ein sehr junger Hund ist braucht sie Beschäftigung. Sie wäre ein super Zweithund, da sie gerne mit Artgenossen spielt.

Chipsi

Chipsi unser Bearded Colli Hündin sucht ein ruhiges Zuhause. Sie ist anfangs unsicher und ängstlich, jedoch wenn sie Vertrauen gefunden hat, legt sich dies. Chipsi sucht sehr geduldige Menschen die sich viel Zeit nehmen können.

Terra

Terra, eine 3-jährige Schäfer-Mix Hündin, sucht ein neues Zuhause, ohne Katzen und ohne Kinder. Die Hündin ist sehr unsicher und ängstlich. Mit Artgenossen versteht sie sich nicht. Auto fährt sie sehr gerne, auch kann sie alleine bleiben. Terra sollte zu Menschen kommen die sich mit Hunden auskennen. Auch wäre für die Hündin eine Hundeschule von Vorteil.

Weitere Beiträge...

1. Lili