Rocky

Rocky ist ein zwei Jahre alter Yorkshire Terrier. Der quirlige Knabe ist etwas temperamentvoll, aber auch anhänglich. Er kann leider noch nicht alleine bleiben, fährt aber gerne im Auto mit. Kinder sollten nicht im Haus leben da er sonst nicht zur Ruhe kommt.

Richy

Unser Richy ist ein ca. acht Jahre alter Collie Mischling. Der ältere Herr sucht ein ruhiges Zuhause da er selbst auch etwas zurückhaltender und ruhiger ist. Wenn der Rüde jemand besser kennt ist er anhänglich und verschmust.

Roxy

Die Labradormischlingshündin Roxy ist ca. sieben Jahre alt, geht gut an der Leine und fährt auch gern im Auto mit. Mit Rüden hat die liebe Hündin keine Probleme. Auch Kinder kennt sie.

Felix

Felix, ein sechsjähriger Malteser Rüde. Der lustige Kerl ist etwas dominant, und hat auch einen Beschützerinstinkt. Felix sucht ein Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen, da er bei bestimmten Situationen auch mal schnappen kann. Hündinnen sucht er sich nach Sympathie aus. Kinder sollten nicht im Haus sein.

Kimba

Kimba unser Bulldoggen-Mix Rüde ist als Fundhund zu uns gekommen. Der Rüde ist sehr verschmust, verspielt und anhänglich. Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie. Kinder im Haus sollten schon älter sein.

Weitere Beiträge...

1. Mio