Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Perli

Perli ist auf der nach ihrem neuen Besitzer bei dem sie die Königin ist! Sie war sehr eifersüchtig auf das Baby und musste deshalb umziehen, daher sollten keine Kinder im Haus sein. Auch Artgenossen mag sie nur bedingt.

Perli

Elli

Elli ist etwas zurückhaltender aber wird auch gern gestreichelt sobald sie aufgetaut ist! Artgenossen mag sie je nach Sympathie. Sie entscheidet selbst wenn sie ihre Ruhe haben möchte.

Patricia

Pepper

Pepper ist ein sehr zurückhaltender, ängstlicher Kater, der auch mal grantig werden kann. Er sucht einen Platz, bei sehr geduldigen Menschen, die sich von seinem Wesen nicht abschrecken lassen. Pepper hat eine Futtermittelallergie auf die er aber gut eingestellt ist!

Pepper

Seppel

Seppel wartet bei uns auf ein kuscheliges, neues Zuhause! Der schöne Kater wird gern gestreichelt und spielt gern! Seppel kann zu Kindern und bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, er ist gern der Chef!

Seppel

Blue

Blue, unser wunderschöner Fundkater sucht ein Zuhause mit Katzenerfahrung da er sehr eigensinnig sein kann. Er braucht viel Ruhe da er etwas zurückhaltend ist.

Blue

Weitere Beiträge...