Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Pepper

Pepper ist ein sehr zurückhaltender, ängstlicher Kater, der auch mal grantig werden kann. Er sucht einen Platz, bei sehr geduldigen Menschen, die sich von seinem Wesen nicht abschrecken lassen.

Salty

Salty ist eine sehr ängstliche Kätzin, die auch mal grantig werden kann. Sie sucht ein ruhiges Zuhause, bei geduldigen Menschen.

Jack

Jack ist ein zurückhaltender, ca. ein Jahr alter Kater, der zuerst alles genau beobachtet. Er sucht geduldige Menschen, die ihm die Zeit geben. Er versteht sich mit seinen Artgenossen.

Max

Max ist ein hübscher, ca. ein Jahr alter, aber leider auch ein scheuer Kater, der sehr gerne einen Platz auf einem Hof sucht, wo er mit den anderen Katzen mitlaufen könnte.

Punky

Punky1

Punky ist eine aufgeweckte Kätzin. Sie schaut sich aber trotzdem alles erstmal alles genau an. Die hübsche verspielte Maus verträgt sich mit ihren Artgenossen.

Weitere Beiträge...

1. SandyI