Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Hubert

Hubert ist ein verschmuster, kastrierter Kater. Er ist verspielt, zeigt aber auch wenn er was nicht mag und er versteht sich mit seinen Artgenossen.

Mopsi

Mopsi ist eine kastrierte Kätzin. Sie ist etwas schüchtern, genießt aber ihre Streicheleinheiten. Die etwas korpulente Maus kann zu Kindern und bei Artgenossen lässt sie die Sympathie entscheiden.

Resi

Resi ist eine ca. neun Jahre alte Kätzin die sehr gern schmusen mag, aber auch zickig sein kann. Sie versteht sich auch mit ihren Artgenossen.

Wendy

Wendy ist eine ca. neun Monate alte süße Kätzin die leider einen kürzeren Schwanz hat. Leider verliert die arme Maus ab und zu ihren Urin. Deshalb wäre evtl. ein Hof das Beste für sie. Sie kann zu Kindern und versteht sich mit ihren Artgenossen.

Emil

Emil ist ein zurückhaltender, kastrierter Kater. Er braucht seine Zeit um vertrauen zu fassen. Der kleine Kerl bräuchte geduldige Menschen, die ihm die Zeit geben. Er versteht sich mit seinen Artgenossen.

Weitere Beiträge...

1. Moni