Die Katzen, die sie hier sehen, sind es gewohnt ihre "eigenen Wege" zu gehen. Sie wollen nicht in einer Wohnung gehalten werden, sondern brauchen Ihre regelmässigen Steifzüge durch die Umgebung.

Emma

Emma ist eine ca. zweijährige, kastrierte Kätzin. Sie kann teilweise zickig sein und sucht sich ihre Leute selber aus. Mit Artgenossen ist sie verträglich.

Nele

Nele ist ein süßes, ca. 7 Monate altes Kätzchen. Sie kam als Fundtier zu uns und sucht nun ein neues Zuhause. Am Anfang ist sie etwas schüchtern. Die kleine Maus kann zu Kindern und versteht sich mit ihren Artgenossen.

Samuel

Samuel kam als Fundkater zu uns. Er ist sehr verschmust und mit seinen Artgenossen nach Sympathie verträglich. Der kastrierte Kater kann zu Kindern, die aber schon etwas älter sein sollten.

Sina

Sina ist eine liebe kastrierte Kätzin. Die kleine zierliche Maus ist sehr liebesbedürftig und verspielt. Sie kann zu Kindern und versteht sich mit ihren Artgenossen.

Melvin

Melvin ist ein zurückhaltender, kastrierter Kater. Der hübsche Bursche bräuchte geduldige Menschen, die ihm die Zeit geben sich einzuleben. Er verträgt sich mit seinen Artgenossen.

Weitere Beiträge...

1. Normen